мытье посуды и полов
Социальный пакет Дополнительные социальные гарантии не предусмотреныВ соответствии с должностной инструкцией в данном учреждении
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Обязанности:
...
Обеспечение приготовления пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде; Составление меню, заявок на продукты питания, полуфабрикаты; Расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции; Контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту; Оформление актов на недостачу веса, бой, брак, некондиционные продукты; При приготовлении блюд (изделий) выполняет операции: процеживание,...
В соответствии с должностной инструкцией в данном учреждении
- соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. - принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись. - точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду. - использовать в своей работе только вымеренную тару....
приготовление горячих блюд и выпечки хлебобулочных изделий для учащихся школы составление меню ведение технологической карты
работа на пищеблоке
готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средне сложности; готовит салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегреты, рыбу под маринадом, студень. Варит бульоны, супы. Готовит вторые блюда из овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченом виде. Готовит соусы, горячие и холодные напитки, сладкие блюда, мучные изделия
- приготовление кулинарных блюд в соответствии с технологическими картами.
Предоставляется общежитие. Доплата на питание. Приготовления блюд в соответсвии с технологическими картами; Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.